您的位置:首页 > 新闻资讯 > 学院新闻

基础医学院团委2021年度团支部工作总结汇报暨五四红旗团支部评选会圆满结束

添加时间:2022-04-14 20:31:51   浏览次数: 次   

  “五四“青年节到来之际,为进一步激发团支部内在活力,调动基层团组织的积极性、主动性和创造性,增强广大团员青年的时代感、责任感和使命感,积极引导广大团员青年弘扬“五·四精神”,进一步加强团支部建设,树立优秀典型,充分发挥团支部积极引领作用,提高青年团员综合素质。河北大学基础医学院团委于2022年4月8日开展2021年度团支部工作总结汇报暨五四红旗团支部评选会。

  在当前闭环管理的情况下,采用分校区设置会场的形式进行展示,并通过腾讯会议连接起裕华路校区和五四路校区会场。团委代军老师、杨卫星老师、冯麒凤老师以及助理辅导员参加此次会议并担任评委,各班团支书及班长参会。

  汇报会上,各班团支书结合PPT从组织建设、团日活动、思想引领、素质拓展等方面,汇报了本团支部一年以来的工作。通过汇报展示了各团支部的团学工作风采,结合工作经验畅谈心得体会,充分展现了蓬勃向上、积极进取的精神面貌。

  最后团委书记代军老师对各支部的展示进行了点评,同时从团员义务、团干部成长以及团支部荣誉三个方面对各支部的工作进行了进一步指导,再次强调了青年大学习的重要性。

  此次2021年度团支部工作总结汇报暨五四红旗团支部评选会不仅带领团支部们重温了过去点点滴滴的奋斗故事,增强了团支部凝聚力,也成功树立优秀典型,为我院进一步培养全面发展的团支部奠定了基础。

  经过评委们现场评分、集体评议,最终推荐校级五四红旗团支部2个,院级红旗团支部4个。同时经各团支部推荐确定优秀共青团干部28人,优秀共青团员65人,团学活动积极分子14人。

 一、2021年度河北大学五四红旗团支部(共2个)

  2020级临床医学专业1班团支部

  2021级口腔医学专业团支部

二、2021年度基础医学院团委五四红旗团支部(共4个)

  2019级临床医学专业3班团支部

  2020级口腔医学专业团支部

  2020级医学影像技术团支部

  2021级医学影像技术团支部

三、2021年度河北大学优秀共青团干部(共 28个)

王丰

刘育嘉

商佳文

吴佳佳

郭凤伟

赵梓涵

陈珊珊

张浩月

马逸凡

静轩瀚

韩卓学

李海琪

詹天美

冀丹婷

吕莹琪

唐雨欣

刘宏伟

庞龙

翟伟刚

马可欣

吴彦樟

连雨桐

刘学灏

李响

闫玉洁

张奥朋

侯鹏雨

宋雨薇

 

 

 

 

四、2021年度河北大学优秀共青团员(共65个)

刘海洋

刘梦潇

李鹏宇

李宗岳

李一曼

孙竟伟

李爽

李卫杰

张艺玮

聂煜崇

张宝越

苏诚翰

连洁

郭焰超

郭懿漫

边佳悦

刘永康

张浩洋

吉少驰

李璐禹

郭家慧

牛少为

张玄霄

刘妥

王旭阳

王平

邢雨晗

贾紫岩

侯胜辉

陈硕

马昊芸

王红娟

任学宏

曹铭萱

郭子瑶

孔庆璇

李心雨

高宏伟

毛旭

孙一丹

王明德

周晋旭

王熙钰

王哲

林博洋

薛冠一

张昊蕾

张庭若

冀利静

刘德

孙占超

朱得顺

石宇航

刘丹

徐涛

李劭康

刘金坤

张文俊

孔德赛

丁琦

马俣原

蔡士茂

袁小靥

窦雨薇

宋邑诚

 

 

 

 

 

 

 

五、2021年度河北大学团学活动积极分子(共14个)

李丽君

王淑婷

于佳秀

李宗泽

周欣宇

宋欣雅

李博

李云

田美玉

闫亚杰

刘艺蔓

赵静

薛子龙

王亚桐

  不论是新中国成立前的近代青年,还是如今独挑大梁的当代青年,改变的是因时间而更替的名字,不变的是以“爱国、进步、民主、科学”为核心的五四精神。在建团百年的今天,我们将接过先辈们燃起五四精神的炬火,循着先辈们的足迹,在新时代的征程上,接续奋斗!


上一篇:“学科交叉的魅力”名师系列讲座(第一期):探秘科学的魔法城堡  下一篇:我院青年志愿者分队“学习马海德精神”线上活动圆满结束

回顶部
Copyright © 河北大学基础医学院 All Rights Reserved     网站制作三金网络