您的位置:首页 > 新闻资讯 > 学院新闻

我校党委常委、副校长申世刚来学院调研科研工作

添加时间:2022-05-12 10:23:03   浏览次数: 次   

5月11日,党委常委、副校长申世刚莅临我院调研科研和学科工作,同时慰问我院疫情防控住校工作人员,科技处处长李庆、技术转移中心主任杨昆参加调研。

副院长周国强对党委常委、副校长申世刚一行的到来表示热烈欢迎,并就基础医学院的平台建设、团队建设和人才培养等作了汇报,同时介绍了我院2022年度国家自然科学基金、省自然科学基金项目的申报情况。面对严峻的疫情防控形势,我院师生在做好疫情防控工作的同时,克服各种困难,坚守在科研一线,做到科研不停步、攻关不停歇。

申世刚对我院科研工作的扎实推进及取得的成绩给予了充分肯定,就科研、学科等工作提出了指导意见,要求学院及早谋划,积极做好教育部医药基础研究创新中心申报的准备工作。同时对闭环期间住校工作的各位老师表达了亲切的关怀和问候,叮嘱大家在工作中务必加强个人防护,鼓励大家再接再厉,保障学院各项工作的顺利开展。

学院领导班子将积极谋划,不断推进科研平台和团队建设,加大对青年教师的培养力度,将继续以高涨的工作热情争取更大的突破,为学校双一流建设做出贡献。

 


上一篇:我院青年志愿者分队“学习马海德精神”线上活动圆满结束  下一篇:“为爱而捐 与噢啦同行”旧衣旧物回收活动圆满结束

回顶部
Copyright © 河北大学基础医学院 All Rights Reserved     网站制作三金网络