您的位置:首页 > 新闻资讯 > 学院新闻

“衣分温暖 你我同行”旧衣捐赠活动圆满结束

添加时间:2021-11-19 09:01:20   浏览次数: 次   

  11月14日,河北大学基础医学院青年志愿者分队在河北大学本部和医学部同步开展了“衣分温暖 你我同行”旧衣捐赠活动。这一天,冬日里的暖阳格外温暖。

  活动当天,同学们热情高涨,纷纷带来自己闲置的外套、裤子和帽子等等,想要为贫困地区的儿童和老人们献上一份爱心。志愿者为每一位捐赠者做好登记并送上精美的小礼品。下午六点半,活动进入尾声,志愿者们将收集好的衣物整理好,这些衣物后续将送至保定青年爱心志愿者协会仓库,继续为他人带去温暖。

  感谢每一位捐赠者对此次活动的支持,感谢每一位青年志愿者的不辞辛苦,相信他们的爱心会温暖更多人,让爱与温暖洋溢在这个寒冷的冬天。

  志愿者将会传承这种爱与温暖,在志愿服务的道路上更加坚定的走下去。

河北大学基础医学院青年志愿者分队供稿


上一篇:校园送爱心志愿活动圆满结束  下一篇:我院召开2022年国家自然科学基金申报启动会

回顶部
Copyright © 河北大学基础医学院 All Rights Reserved     网站制作三金网络