您的位置:首页 > 新闻资讯 > 学院新闻

我院召开2022年国家自然科学基金申报启动会

添加时间:2021-12-09 15:06:53   浏览次数: 次   

为营造学院科研学术氛围,进一步推进我院国家自然科学基金申报工作,12月8日上午在学院123会议室召开了我院2022年国家自然科学基金申报启动会。会议由周国强副院长主持,王红杰院长、靳祎副院长及学院博士教师参加了会议。

周国强副院长对我院2021年国家自然科学基金申报工作做了总结和分析,同时对2022年申报工作提出了一些建设性建议。他要求所有申请人提前规划、尽早动手、积极准备、细致打磨,鼓励申报人加强与同行知名专家的交流,进行多层次论证,不断提升申报项目竞争力。前期,学院设立了专项经费对申报国家自然基金通过形式审查的项目进行奖励,进一步激发广大教师申报国家自然科学基金项目的积极性。

王红杰院长作总结发言,她希望大家要提早启动基金申报工作,建议大家取长补短,多沟通多交流多请教。她表示学院会积极加大教师国家自然科学基金申报的支持力度,竭尽全力解决教师申报遇到的困难和问题,确保基金工作再上新台阶。


上一篇:“衣分温暖 你我同行”旧衣捐赠活动圆满结束  下一篇:基础医学院在“第七届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛总决赛”中荣获佳绩

回顶部
Copyright © 河北大学基础医学院 All Rights Reserved     网站制作三金网络