您的位置:首页 > 新闻资讯 > 学院新闻

喜讯!基础医学院省级科技奖励再创新突破

添加时间:2022-02-23 17:39:54   浏览次数: 次   

2022年2月22日,河北省科学技术奖励委员会办公室发布了《关于2021年度河北省自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖总评结果及河北省科学技术突出贡献奖、河北省科学技术合作奖评审结果的公告》,我院副院长周国强教授主持的“抗肿瘤铂/钯配合物的设计、合成与机制研究”项目荣获河北省自然科学三等奖,是继2020年牛嗣云教授获得河北省科学技术进步二等奖之后的又一突破。另外,由我院教师参研的“天然产物抗肿瘤药物筛选的关键技术创新及转化应用”项目荣获河北省科学技术进步一等奖。

我院始终高度重视科研工作,加强科研奖励申报工作的组织和谋划,将以此为契机,进一步激发教职工从事科研的积极性,提升科技创新能力,助力我校“医科崛起”!


上一篇:基础医学院在“第七届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛总决赛”中荣获佳绩  下一篇:宋凤轩教授受邀做“国家社科基金申报规范”专题报告

回顶部
Copyright © 河北大学基础医学院 All Rights Reserved     网站制作三金网络