您的位置:首页 > 新闻资讯 > 学院新闻

宋凤轩教授受邀做“国家社科基金申报规范”专题报告

添加时间:2022-03-08 17:12:10   浏览次数: 次   

近日,河北大学社科处处长宋凤轩教授受邀在基础医学院会议室做“国家社科基金申报规范”专题报告。报告由基础医学院副院长周国强主持,裕华路校区各学院相关领导、教师30余人聆听了报告。

宋凤轩教授结合自己从事社科基金申报及评审的实践经历,针对医学类国家社科基金项目选题、论证、申报等相关事宜,从国家社科基金的重要性、基金申报文本的技术要求等方面深入浅出地讲解了项目申报的要务和技巧,以及如何提升项目立项成功率给大家做了详细讲解。宋凤轩教授在申报细节上给出了若干详细的建议,帮助教师深入了解了基金申报的规范流程,对于指导中青年骨干教师申报课题提供了很好的指导和示范。

整场报告内容丰富、观点纷呈、信息量大、指导性强,讲座最后,宋教授与老师们就项目申报的一些具体问题进行了互动交流,老师们纷纷表示讲座很受益,希望学院今后多举办类似活动。


上一篇:喜讯!基础医学院省级科技奖励再创新突破  下一篇:我院青年志愿者分队慰问老干部活动圆满结束

回顶部
Copyright © 河北大学基础医学院 All Rights Reserved     网站制作三金网络