当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动

学生活动 | 我院各学生组织分别召开2023届总结大会

发布日期:2024-09-14 17:13:07  浏览次数:

近期,为全面回顾过去一年工作情况,总结经验教训,明确新学年的发展方向与目标,展望未来发展,我院各学生组织分别召开总结大会。

团委学生会

团委学生会于9月4日在医学教学楼306召开总结大会。会上,部员代表辛然、部长代表于子涵分别发言,主席团代表夏云洁就过去一年的工作进行简要汇报,王志勇宣读了优秀学生干事、优秀部长表彰名单,指导教师为获奖学生颁发了荣誉证书。在会上,团委书记/学工办主任张磊作总结发言,她对团委学生会过去一年的工作给予了充分的肯定,并鼓励大家在将来的学习与生活中,在奋斗中摸爬滚打、千锤百炼,释放青春激情、追逐青春理想,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

青年志愿者分队

青年志愿者分队于9月12日在医学教学楼206召开总结大会。在会上,马青青与李沐恩分别宣读优秀学生干事和优秀部长名单,并颁发了荣誉证书。冯麒凤老师作了总结发言,她对青志过去一年的工作成果给予肯定,同时寄语全体学生,要满怀期许,“志”之所向,“愿”之所在,牢记自己的责任与使命,传承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以心中炽热,绽放志愿之花!

心理健康与发展协会

心理健康与发展协会于9月12日在医学教学楼320召开总结大会。在会上,部员代表蒋青林、部长代表刘鑫鹏、会长代表王森分别发言,并颁发了优秀学生干事、优秀部长荣誉证书。赵亚腾老师在总结发言时鼓励所有成员,在未来的心理健康推广与实践中,要大胆探索、持续成长,激发青春的热情、追求心理健康的崇高目标,努力创作出有助于社会和谐与心灵成长的青春故事。

红十字会

红十字会于9月11日在医学教学楼318召开总结大会。在会上,主持人宣读了优秀学生干事、优秀部长表彰名单,并由指导教师向他们颁发荣誉证书。学生干事代表刘邵康、部长代表陈梦航、会长代表段泽宇分别发言。团委书记/学工办主任张磊老师作了总结发言,她鼓励全体成员在未来继续发扬红十字会的“人道、博爱、奉献”精神,为学院和社会做成贡献。

总结大会不仅是对学生组织工作的一次集中展示和检验,也是一次促进总结和反思的机会。希望学生组织能够能够深度参与到学院工作里,不断提升对学院中心工作的大局贡献度,在服务同学中提升能力、增长才干,在学生组织这一广阔平台上成为具有良好专业素养、可担大任的新时代医学青年。

下一条:社区周末文化广场‖第373期:基础医学院举办 口腔健康知识宣讲活动