当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

教学研讨题目:学科交叉融合的实验教学改革探索

发布日期:2024-07-04 16:11:33  浏览次数:

教学研讨题目:学科交叉融合的实验教学改革探索

报告人:于利 教授

时间:7月8日(周一)9:00

地点:裕华路校区新医学教学楼一楼报告厅

专家简介:

于利,生理学博士,教授,锦州医科大学基础医学院党委书记。现任中国病理生理学会机能实验教学工作委员会委员,辽宁省生理学会理事。

于利教授长期从事生理学及机能实验教学工作,积累了丰富的教学经验。于利教授自2013年开始,致力于人体机能学、运动人体生理学实验课程的设计开发,紧密围绕人体生理学/机能学实验教学方法和教学模式的探索。全新的实验教学内容、“身临其境、身有感触”的“沉浸式”教学模式和教学方法在学生中受到了极大的欢迎和积极响应,极大提高和改善了医学生参与基础医学实验教学过程的体验度。主编《医学机能实验学》及《人体机能学实验》等教材多部;自2018年至今,其人体机能实验教学经验教学先后十余次在中国病理生理学会机能实验教学工作委员会、中国生理学学会等组织的教学会议上进行经验交流和专题报告,受到同行专家老师们的一致认可。