当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动

运动展风采,健康赢未来 | 我院师生在各项运动赛事中取得好成绩!

发布日期:2024-05-24 17:01:57  浏览次数:

近期,我院师生在学校运动赛事中取得好成绩让我们看看都有哪些吧!

教职工排球赛

在河北大学教职工排球赛中,我院由20名教工组成的男队、女队基本功扎实,配合默契,最终荣获男子乙级组亚军、女子甲级组第5名的好成绩。

教职工健步走

校工会举办了健步走活动。学院分工会认真组织、积极动员,教师们从伏案桌前的教学科研工作中抽出闲暇健步而行,最终29名教职工达到日均一万步标准。

羽毛球校园杯

在学校羽毛球比赛中,基础医学院与临床医学院12名学生组成联队,经过两天高强度比赛,队员们顶住压力,稳定发挥,最终夺得季军

排球赛

在学校排球赛裕华区校区比赛中,我院男女队员身姿矫健、配合默契,每一次传球都精准到位,每一次防守都坚如磐石。经过激烈角逐,他们携手站上冠军领奖台。

乒乓球校园杯

在学校乒乓球比赛中,基础医学院与临床医学院组成的乒乓球女子联队,奋勇拼搏、挥汗如雨,凭借日常刻苦训练和顽强心理素质,最终获得女子团体组第五名

“医学生更要锻炼好身体,未来才能更好地服务病人。”学院一直以来高度重视体育工作,不断强化“健康第一”理念,让体育锻炼深入人心。定期举办趣味运动会、长期坚持开展师生排球训练、积极组织参加校级各项运动赛事,激发师生运动活力,引导学生走出宿舍、走进操场,将“我运动、我健康”的生活理念转化为良好的行为习惯。

上一条:关爱自我,感恩生活 | 我院顺利举办“5·25”心理晚会
下一条:活力青春,趣味无限 | 我院顺利举办第二届团体趣味运动会