当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动

活力青春,趣味无限 | 我院顺利举办第二届团体趣味运动会

发布日期:2024-05-19 11:45:47  浏览次数:

为弘扬体育精神,丰富校园生活,强化“以体强心”效果,筑牢学生心理健康保护屏障,我院于5月18日在五四路校区北院操场举办了第二届团体趣味运动会。

本次趣味运动会精心设计了跳大绳、结队而行、夹球跑、传送呼啦圈、无敌风火轮、南水北调、旋转布条、袋鼠跳等8个团体项目。活动现场,运动员们斗志昂扬、奋力拼搏,观战队员彼此加油、欢呼、喝彩,充分展现了我院学子拼搏向上、团结协作的良好精神风貌。

跳大绳

跃动青春,“绳”采飞扬。此刻,他们是绳子的征服者,在他们脚下,绳子如同琴弦般跳动,奏出希望的乐章,绽放青春的光彩!

结队而行

虽然被绑住,但同学们默契依旧。大家肩并肩、手牵手,一起克服障碍、一起闯过终点。

夹球跑

夹球跑的运动员们像“螃蟹”一样纵向前进,在追求速度的同时还要保持稳定的节奏。力量过大则球跑,力量太小则球落,在恰到好处中侧步向前,走向终点。

旋转布条

布条连接身体,默契连接心灵。是共同努力的同学,也是最好的默契伙伴。旋转、连接,是青春溢出的底色。欢笑、击掌,是相互配合的默契。

无敌风火轮

你追我赶,奋勇争先,阔步前进。同学们步调一致,口号嘹亮,齐心协力地向终点冲去。

南水北调

小心舀水,奔向前方。同学们的步伐敏捷而平稳,努力让水在传递的过程中减少流失。

传递呼啦圈

呼啦圈像赋予了生命一般,在队伍中灵活自由地穿梭。运动员们想尽一切办法,让呼啦圈迅速穿过身体,整个活动现场弥漫着紧张激烈的气氛。

袋鼠跳

跑道上的选手们你追我赶,他们模仿袋鼠的姿态欢快地跳跃着前进,场面既活泼又充满挑战。

生命不息,运动不止。追风学子,鏖战跑道驰骋赛场;热血筑梦,目光遥长奔向远方。同学们在活动中不仅收获了运动的快乐,更认识到团队协作的重要性,增强了班级凝聚力和集体荣誉感。他们携手共进,逐梦前行,在河北大学的大舞台上尽情挥洒青春的笔墨,书写奋斗的篇章。

上一条:运动展风采,健康赢未来 | 我院师生在各项运动赛事中取得好成绩!
下一条:喜报 | 热烈祝贺我院“医路同行”口腔健康宣讲团获评全国大学生口腔健康志愿宣讲活动优秀团队