“为爱而捐 与噢啦同行”旧衣旧物回收活动圆满结束

发布日期:2022-05-18 17:59:29  浏览次数:

2022年5月10日,我院青年志愿者分队在本部、医学部同步开展了“为爱而捐 与噢啦同行”旧衣旧物回收活动。

活动开始后,同学们积极的上前了解活动内容,志愿者进行耐心细致的介绍。随后,同学们热情地拿来旧衣物旧书本等,来捐赠物品的同学络绎不绝,大家纷纷献出自己的爱心,尽己所能地助力公益事业。志愿者为同学做好信息记录,随后进行物品的整理,还为捐赠者送上小礼品。为了感谢同学们的积极参与,张紫钰同学举起话筒,为大家唱起了歌,现场的氛围一片欢乐与温暖。黄昏渐至,不少同学表示,“下次有这样的活动提前要通知我们哦,这样处理旧衣物太新奇了,下次我们整理打包好了送过来”,那天的暖阳照亮了我们每一个人。

最后,整理好的物品由负责人送到驿站,并由噢啦回收平台进行接下来的旧物处理与捐赠。在进行收尾工作时,天渐渐暗下来,志愿者们心里的公益之火却愈发明亮了。此次活动让我们对公益活动有了更深刻的认识,也带动了更多的同学加入到爱心公益的队伍当中。赠人玫瑰,手留余香。让我们将公益进行到底,为社会献出自己的一份爱。

河北大学基础医学院青年志愿者分队供稿