基础医学院举办支部书记“先锋行动”专题学习会

发布日期:2022-06-24 11:01:14  浏览次数:

为进一步推进党支部标准化规范化建设,切实提升基层党支部书记政治素质、业务素质,6月21日下午,我院在行政楼123会议室组织召开了支部书记“先锋行动”专题学习会,党委副书记王军超、各党支部书记参加了会议。

王军超领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,重点对《条例》中组织建设、主要职责、思想政治工作等章节进行了解读。王军超强调,各党支部要把《条例》作为党员学习教育重要内容,纳入“三会一课”、主题党日、集中学习等,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定,深化对高校党建工作规律的认识,提高党建工作本领能力。

今后,基础医学院党委以“先锋行动”为抓手,围绕党建与教学科研、人才培养等工作,经常性、持续性开展党支部书记专题学习活动,提升党支部书记抓党建专业能力。

通过此次专项党课学习,大家一致认为,通过学习《条例》对支部建设具有很强的指导作用,大家表示要认真学习并坚决贯彻执行《条例》的每项规定,并具体细化、逐条学习、落实到位。

上一条:基础医学院组织全体教师听取 《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想》专题辅导报告