当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院新闻

基础医学院青年志愿者分队总结大会圆满结束

发布日期:2022-05-25 16:20:20  浏览次数:

为总结本学年我院青年志愿者分队各项工作,展示志愿服务成果,进一步推动志愿者工作更好更长久的发展,基础医学院青年志愿者分队于5月20日晚召开“因为热爱,可迎万难”总结大会。由于疫情原因,本次大会设医学部、本部两个分会场,线上联动、同步开展。团委书记代军、冯麒凤老师、青志团体成员参会。

大会开始,由传媒部播放各部门总结视频,视频中记录着志愿者们参加活动的场景和对于青年志愿者大家庭的祝福,一个个鲜活的面孔展示着志愿者们的热情,在这过程中,有欢乐,有成长,有进步。

随后,由队长宋欣雅总结一年来工作,过去一年,在大家的共同努力下,我院青年志愿者分队共举办志愿活动20余次,累计参与总人数782人次,总时长2023.5小时,充分展现了同学们对志愿服务的热情和对青志的热爱。接着,副队于佳秀、服务团团长张帅发言,分别总结了本学期的工作,对青志全体成员一年来的付出表示感谢。接着,冯麒凤老师发言,冯老师对青志这一年来的成绩给与充分肯定,鼓励大家继续努力,时刻牢记“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,并为青志送上美好的祝福。

大会最后一项,对本学年工作表现优秀的成员进行表彰,在昂扬的歌声中,主持人宣读优秀干部和优秀干事名单,同学们穿着正装,手拿奖状,合影留念。

总结大会圆满结束,同学们纷纷合影留念,诉说着收获、成长与不舍,一年来,同学们在青志收获了友情、技能和成长,大家初心不改,目标不变,不断秉持志愿精神,积极参与志愿服务。不管在今天还是未来,因为热爱,可迎万难!