校园送爱心志愿活动圆满结束

发布日期:2021-11-16 09:30:27  浏览次数:

凛冬将至,疫情新增。冰雪、疫情无情,校园有真情。11月13日,河北大学基础医学院青年志愿者分队在本部和裕华路校区同步开展了校园送爱心志愿活动。

志愿者们两两组队,足迹遍布每一栋教学楼和宿舍楼。他们为宿管叔叔阿姨和保洁阿姨们送去消毒水。感谢他们一直陪伴着我们,默默地保障着我们的生活。他们每天都要接触很多的同学,现在疫情形势严峻,消毒水可以为他们增添一道安全的屏障,而我们也借此机会,以实际行动表达我们的关心与真挚的感谢。

志愿者们还为每一个教室都添上了新的粉笔。同学们以笔为刀,披荆斩棘;老师们则以粉笔为媒介,让同学们“身披银甲”,更加强大。教室里增添的粉笔是为同学们增添的力量,也是为河大的冬天增添的一份温暖。

在汗水与笑声中,志愿者们结束了今天的校园爱心志愿活动。同学们积极参与志愿活动,将爱心撒遍校园的每一个角落。在疲惫中感受志愿的快乐,在奔波中感受志愿的温暖,但行好事,莫问前程。让我们共同期待着下一次温暖的到来!

河北大学基础医学院青年志愿者分队供稿