当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院新闻

校领导到基础医学院看望慰问谭智勇教授

发布日期:2024-09-10 12:00:00  浏览次数:

9月9日,在第40个教师节到来之际,学校党委常委、副校长梁巍到基础医学院看望慰问我院引进的海外高层次人才谭智勇教授,向他以及学院教师致以节日的问候和诚挚的祝福。基础医学院领导班子成员参加活动。

梁巍亲切询问了谭智勇的工作、学习、生活等情况,就学科发展、人才培养、团队建设等进行了深入交流,希望他继续在教学科研中发挥“领头雁”作用,助力学校“医科崛起”战略,为学校医学教育事业发展贡献才智。谭智勇介绍了来校后的工作情况,感谢学校和学院的深切关怀,表示一定会把校领导的关怀和勉励转化为动力,潜心科研,为学校高质量发展不懈奋斗。

基础医学院高度重视人才工作,近年来,引进了国家杰出青年基金获得者吉永华研究员等一批高层次人才,为学院学科建设、专业发展和医学人才培养提供有力支持。

下一条:基础医学院召开全院教职工大会暨2024年度教师节庆祝大会